Ripperl
jeden Mittwoch
Ripperl frisch vom Ofen, mit Kartoffelspalten und warmen Krautsalat.
Zur VeranstaltungRipperl
jeden Mittwoch
Ripperl frisch vom Ofen, mit Kartoffelspalten und warmen Krautsalat.
Zur VeranstaltungMo, Di, Mi, Fr, Sa, So: 6:30 - 22 Uhr
Do: Ruhetag
Täglich geöffnet. Donnerstag Ruhetag.
Mo, Di, Mi, Fr, Sa: 11 - 20:30 Uhr
Do: Ruhetag
So: 11 - 19:30 Uhr
Österreichische Gastlichkeit und ein behagliches Ambiente sind die auffälligsten Merkmale des am Hauptplatz gelegenen Leonfeldner-Hofes. Sowohl im Gastzimmer als auch im Schwedenstüberl fühlt man sich sofort wohl. Auf der umfangreichen Speisekarte sind Gerichte aus der regionalen Küche zu finden. Aber auch saisonale Schmankerl und köstliche Desserts für einen süßen Abschluss.
Typisch österreichisch: Die Zutaten für unsere Gerichte stammen großteils aus der Region, jedenfalls aber aus Österreich. Wir schätzen unsere kulinarische Herkunft, sind aber trotzdem offen für Neues. Denn genau das bedeutet für uns eine ausgewogene Mischung aus Tradition und Moderne.
Im Leonfeldner-Hof und dem ruhig gelegenen Gästehaus stehen komfortabel ausgestattete 20 Zimmer zur Verfügung.
Die gastroszene ist der Hammer! Und ja, manchmal darf man sich auch selbst loben. Diesmal kommen die lobenden Worte von Günther Wolfmayr vom Gasthaus Vonwiller. Günther ist auch einer der Hauptinitiatoren der Gruppe. „Wir planen gemeinsam lässige Marketingaktionen, die sich einer allein nie leisten könnte. Und wir haben uns auch eine externe Expertin ins Boot geholt, die uns nicht nur im Onlinemarketing berät, sondern auch generell koordiniert und zusammenhält. Und das ist gar nicht so einfach, bei zehn Alphatieren.
Günther Wolfmayr, Kulinarium Vonwiller in Haslach