Tisch Reservieren Tisch Reservieren Routenplaner Routenplaner Newsletter eintragen Newsletter eintragen
Info Info
Info Wichtige Infos

Dinner - Kino - Cocktail / Box

Geschenks-Idee

Mehr Infos

Ripperl

jeden Mittwoch

Ripperl frisch vom Ofen, mit Kartoffelspalten und warmen Krautsalat.

Zur Veranstaltung
Öffnungszeiten Öffnungszeiten

Mo, Di, Mi, Fr, Sa, So: 6:30 - 22 Uhr
Do: Ruhetag

Täglich geöffnet. Donnerstag Ruhetag.

Warme Küche Warme Küche

Mo, Di, Mi, Fr, Sa: 11 - 20:30 Uhr
Do: Ruhetag
So: 11 - 19:30 Uhr

Mittagsmenü Mittagsmenü
Do, 28.03.2024

Ruhetag

Von 11 bis 14 Uhr
Fr, 29.03.2024

Dillsuppe / Kartoffelwürfel
Käsespätzle / grüner Salat
Erdbeeren-Milchshake

Von 11 bis 14 Uhr

Restaurant & Hotel
Leonfeldner-Hof

in Bad Leonfelden im Mühlviertel

Österreichische Gastlichkeit und ein behagliches Ambiente sind die auffälligsten Merkmale des am Hauptplatz gelegenen Leonfeldner-Hofes. Sowohl im Gastzimmer als auch im Schwedenstüberl fühlt man sich sofort wohl. Auf der umfangreichen Speisekarte sind Gerichte aus der regionalen Küche zu finden. Aber auch saisonale Schmankerl und köstliche Desserts für einen süßen Abschluss.

Typisch österreichisch: Die Zutaten für unsere Gerichte stammen großteils aus der Region, jedenfalls aber aus Österreich. Wir schätzen unsere kulinarische Herkunft, sind aber trotzdem offen für Neues. Denn genau das bedeutet für uns eine ausgewogene Mischung aus Tradition und Moderne.

Im Leonfeldner-Hof und dem ruhig gelegenen Gästehaus stehen komfortabel ausgestattete 20 Zimmer zur Verfügung.

Essen - Trinken - Wohlfühlen

Gut zu wissen ...

Zimmer Buchen ...

Bei uns können Sie Ihr Zimmer online reservieren.

Tisch reservieren ...

Bei uns können Sie Ihren Tisch online reservieren. 

Speisekarte

Kulinarische Klassiker und saisonale Highlights.

Aktuelle Schmankerl & Veranstaltungen

Saftige Steaks

Saftige Steaks

01.02.2024 - 31.03.2024

Immer gern gegessen

Bärlauch & Nudeln

Bärlauch & Nudeln

02.04.2024 - 01.05.2024

Die faszinierende Wildpflanze verleiht unseren Gerichten ein einzigartiges Aroma.

Ripperl

Ripperl

jeden Mittwoch

Ripperl frisch vom Ofen, mit Kartoffelspalten und warmen Krautsalat.

Andreas Neumüller vom Wildparkwirt erzählt warum er Gastronomie echt lässig findet. „In jedem Beruf gibt’s etwas, das einem nicht gefällt. Und mit Menschen arbeiten bedeutet auch einmal schlechte Rückmeldungen, wenn etwas nicht passt oder der Gast einen schlechten Tag hat. Aber es macht mir einfach riesige Freude, mit jungen Menschen zusammenzuarbeiten und wir haben im Team auch echt viel Spaß dabei. Wenn es passt, essen wir alle gemeinsam oder verbinden die Mitarbeiterinfo mit einem Frühstück und machen auch Ausflüge. Es ist sehr familiär bei uns und das macht es so besonders. Wir haben viele Mitarbeiter aus der Region, die außerdem die kurze Anfahrt ohne Stau schätzen.

Andreas Neumüller, Wildparkwirt in Altenfelden

Top News & Aktuelles