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Ripperl

jeden Mittwoch

Ripperl frisch vom Ofen, mit Kartoffelspalten und warmen Krautsalat.

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Öffnungszeiten Öffnungszeiten

Mo, Di, Mi, Fr, Sa, So: 6:30 - 22 Uhr
Do: Ruhetag

Täglich geöffnet. Donnerstag Ruhetag.

Warme Küche Warme Küche

Mo, Di, Mi, Fr, Sa: 11 - 20:30 Uhr
Do: Ruhetag
So: 11 - 19:30 Uhr

Mittagsmenü Mittagsmenü
Fr, 29.03.2024

Dillsuppe / Kartoffelwürfel
Käsespätzle / grüner Salat
Erdbeeren-Milchshake

Von 11 bis 14 Uhr

Restaurant & Hotel
Leonfeldner-Hof

in Bad Leonfelden im Mühlviertel

Österreichische Gastlichkeit und ein behagliches Ambiente sind die auffälligsten Merkmale des am Hauptplatz gelegenen Leonfeldner-Hofes. Sowohl im Gastzimmer als auch im Schwedenstüberl fühlt man sich sofort wohl. Auf der umfangreichen Speisekarte sind Gerichte aus der regionalen Küche zu finden. Aber auch saisonale Schmankerl und köstliche Desserts für einen süßen Abschluss.

Typisch österreichisch: Die Zutaten für unsere Gerichte stammen großteils aus der Region, jedenfalls aber aus Österreich. Wir schätzen unsere kulinarische Herkunft, sind aber trotzdem offen für Neues. Denn genau das bedeutet für uns eine ausgewogene Mischung aus Tradition und Moderne.

Im Leonfeldner-Hof und dem ruhig gelegenen Gästehaus stehen komfortabel ausgestattete 20 Zimmer zur Verfügung.

Essen - Trinken - Wohlfühlen

Gut zu wissen ...

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Speisekarte

Kulinarische Klassiker und saisonale Highlights.

Aktuelle Schmankerl & Veranstaltungen

Saftige Steaks

Saftige Steaks

01.02.2024 - 31.03.2024

Immer gern gegessen

Bärlauch & Nudeln

Bärlauch & Nudeln

02.04.2024 - 01.05.2024

Die faszinierende Wildpflanze verleiht unseren Gerichten ein einzigartiges Aroma.

Ripperl

Ripperl

jeden Mittwoch

Ripperl frisch vom Ofen, mit Kartoffelspalten und warmen Krautsalat.

Heli Allerstorfer von der Hopfenstub´n erzählt uns warum ein Job in der Gastronomie nie verkehrt ist. „Man kann das, was man am liebsten tut, mit dem Beruf verbinden, auch wenn man es nicht ge-lernt hat. Wir sind das beste Beispiel, denn ich und auch Seniorchef Alfred haben andere Berufe erlernt. Aber wir mögen das gemütliche Beisammensein und kochen gerne für Gäste. Bei uns beim „Elmer“ kamen schon immer gerne Leute zusammen. Und daraus entstand die Idee zur Hopfen-stub´n.

Helmut Allerstorfer, Hopfen Erlebnishof in St. Ulrich

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