Ripperl
jeden Mittwoch
Ripperl frisch vom Ofen, mit Kartoffelspalten und warmen Krautsalat.
Zur VeranstaltungRipperl
jeden Mittwoch
Ripperl frisch vom Ofen, mit Kartoffelspalten und warmen Krautsalat.
Zur VeranstaltungMo, Di, Mi, Fr, Sa, So: 6:30 - 22 Uhr
Do: Ruhetag
Täglich geöffnet. Donnerstag Ruhetag.
Mo, Di, Mi, Fr, Sa: 11 - 20:30 Uhr
Do: Ruhetag
So: 11 - 19:30 Uhr
Österreichische Gastlichkeit und ein behagliches Ambiente sind die auffälligsten Merkmale des am Hauptplatz gelegenen Leonfeldner-Hofes. Sowohl im Gastzimmer als auch im Schwedenstüberl fühlt man sich sofort wohl. Auf der umfangreichen Speisekarte sind Gerichte aus der regionalen Küche zu finden. Aber auch saisonale Schmankerl und köstliche Desserts für einen süßen Abschluss.
Typisch österreichisch: Die Zutaten für unsere Gerichte stammen großteils aus der Region, jedenfalls aber aus Österreich. Wir schätzen unsere kulinarische Herkunft, sind aber trotzdem offen für Neues. Denn genau das bedeutet für uns eine ausgewogene Mischung aus Tradition und Moderne.
Im Leonfeldner-Hof und dem ruhig gelegenen Gästehaus stehen komfortabel ausgestattete 20 Zimmer zur Verfügung.
Wir schauen hinter die Kulissen und fragen bei unseren Mitgliedern nach: Was bedeutet die gastroszene für dich? Hannes Roither vom Gasthof Mitten in der Welt ist ein Fan von Kooperationen, er hat ja auch selbst Kooperationen initiiert. Aber er ist wählerisch, erzählt er uns: „Die gastroszene habe ich länger beobachtet. Seit etwa zweieinhalb Jahren bin ich nun dabei und habe es nie bereut! Die gastroszene ist mittlerweile ein gewichtiger Teil nicht nur in der Region und das heißt, dass wir gemeinsam auch etwas bewirken können. Und der Austausch in der Gruppe ist sowieso unbezahlbar.“
Hannes Roither, Mitten in der Welt - Gasthof Roither in Herzogsdorf